푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.15

우리나라에서 가장 비싼 아파트는 어디일까요???

요즘 부동산 경기도 안좋은데 아파트값이 많이 떨어진걸로 알고 있습니다.

우리나라에서 가장 비싼 아파트는 어디에 있는 아파트일까요??

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.우리나라에서 가장 비싼 아파트로는 이태원 압구정 강남이 가장 비싸다고 보여집니다

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 더펜트하우스 청담의 전용면적 407.71m2의 올해 공시가격이 162억 4000만원으로 전국에서 가장 비싼 공동주택입니다.