재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.23

마트에파는 원두커피는 설탕이 없나요?

얼마전에 마트에파는 원두커피를 사서먹어봤는데 단맛들이 많이나던데 원래 원두커피는 설탕이 안들어가있는게 아닌가요? 궁금해여

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    단맛이 나는 성분이 들어가있는 원두커피를 구매하셨나 봅니다. 구매하실 때 성분을 보고 구매하셔야 합니다. 보통 스위트라는 말이 붙으면 달달한 원두커피입니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    마트의 원두커피 중에 설탕이 들어있는 스위트 아메리카노를 구입한것 같네요. 원두커피 중 블랙을 구매하면 당분이 없습니다.