근면한황로54
근면한황로5423.08.03

12개월 아가에게 필요한 장난감은 뭐가 있을까요?

12개월 아가들에게 필요한 장난감은 주로 어떤 게 있을까요?

손근육이나, 대근육등이 힘을 기를 수 있는 장난감이면 좋겠습니다.

전문가님들의 답변 기다리겠습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한굴뚝새17입니다.

    12개월 이시면 천장형 모빌이나 꼭기 장난감이 가장좋을거 같습니다 아이들은 입에넣고 이앓이 많이하거든요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    12개월이면 블럭류 장난감도 잘가지고 놀나이이긴해요 참고하시길 바랍니다~^^