든든한비쿠냐141
든든한비쿠냐14119.06.15

블록체인 기술이 나날이 발전하면서 암호화폐두 우후죽순 생겨나고있습니다..과연 암호화폐(비트코인,리플,이더리움)미래 전망이 어떻게 될까요?펼쳐질 미래가 궁금해지네요?블록체인 및 암호화폐의 미래는 어떻게 펼쳐질까요?

블록체인 및 암호화폐가 나날이 발전을 거듭하며 생기고있는데 암호화폐의 미래는 어떻게 될지 궁금하며 전망이 궁금해집니다..!!

  • 안녕하세요.

    암호화폐의 전망에 대해 질문주셨는데요.

    먼저 곧 발표되는 페이브북 코인에 많은 이목이 집중되어있습니다. 많은 투자가 이뤄지고있으며, 암호화폐의 판도를 흔들거라는 예상이 이곳 저곳에서 나오고 있습니다.

    또한 g20에서 발표하는 암호화폐 규제에 따라 각 국의 정책과 규제가 정해질 것으로 예상됩니다. 이에 곧 발표되는 두가지 이슈에 따라 향후 암호화폐 시장의 큰 볌화가 있을것이라 예상됩니다.