침착한쇠오리66
침착한쇠오리6623.05.16

치킨 기프티콘을 받았는데요 이 근처에 없어서요

치킨 게프티콘을 받았는데요

그 치킨 브랜드가 제가 사는 곳 근처에 없어서요 혹시 기프티콘은 배달이 안되나요??

되면 참 좋겠는데 되게하는방법이 있을까요? ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 집요한바다사자296입니다.

    니콘내콘이라는 어플로 기프티콘을 판매할 수 있습니다. 또는 카카오톡 선물하기로 선물 받으셨다면 선물 받은 후 몇개월 뒤에 현금으로 취소가 가능하기에 현금화하는걸 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 총명한개미핥기2입니다.

    굳이 교통비 들며가며 쓰지 마시고 당근에 판매하시고 집근처 맛집에서 다른거 맛있게 드세요