신속한굴뚝새46
신속한굴뚝새4623.07.16

몸에 문신들을 지울수 있는 방법이 있나요?

조폭 출신인 지 어떤 이유에서인지 몸에 문신을 하고 후회하는 사람들이 아주 가끔 있던데요.

몸에 문신들을 깨끗이 지울수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 비둘기입니다.

    피부과에서 레이저시술을 받아야됩니다.

    한번에 지울수 있는것이 아니라 엄청오랜시간이 걸려야 지울수 있는데 상당히 고통스러운 과정입니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    피부과나 성형외과에서 레이저시술을 받아야 합니다.

    단번에 지울수도 없어서 일정 간격으로 여러 번 시술해야 합니다.

    통증은 물론 비용도 만만치가 않죠.

  • 안녕하세요. 올곧은담비269입니다.

    지울수 있다고 하더라구요.레이저로 지운다고 하던데요 문신할때보다 지울때가 더 힘들데요

  • 안녕하세요. 눈부신고라니274입니다.

    레이저치료를 받아야해요

    6주에서 8주간격으로 인내심을

    갖구 꾸준히 시술해야해요

  • 안녕하세요. 즐겁게 살고싶다입니다.

    제친구들 중 문신했던 친구들이 있는데 성형외과 피뷰과에 가서 시술을 받았던 것으로 알고 있습니다