그만좀합시다
그만좀합시다23.07.13

프로야구리그가 있는 국가는 어디인가요?

미국과 동아시아 정도를제외하면 야구인기가 전세계적으로 크지는 않은데 프로선수가 활약하는 자국내 프로리그가 있는 나라는 몇개국정도되나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    정식프로리그는 별로없는게 현실이죠 한국 미국 일본 대만 호주 멕시코 쿠바 정도 생각나네요

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 현재는 미국 일본 한국 대만 호주 정도라고 알고 있습니다 유럽에는 한국가도 없습니다.

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    세미프로를 제외하면 미국 일본 한국 대만 베네주엘라 푸에르토리코 쿠바 멕시코 도미니카 콜롬비아 파나마 가 있습니다.