세탁수선생활
사려니교려니7946
사려니교려니794623.06.08

건망증이 심해서 드럼 세탁기에 빨래 돌리고 잊어버리는 경우가 많습니다. 이런 경우에 다시 돌려야 할까요?

집안일을 이것저것 하다보면 제가 건망증이 심해서 드럼 세탁기에 빨래 돌리고 잊어버리는 경우가 많습니다. 몇 시간 있다가 발견하고 이런 경우가 왕왕 있는데 이럴땐 다시 돌려야 할까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 저도 세탁기에 넣고 잊어버리고 뒤늦게 널때가 많은데 아무이상 없더라고요. 꺼낼때 냄새 맡아도 섬유유연제 냄새만 나고 건조되고나서 맡아도 쾌쾌한 냄새도 안났어요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 그정도 시간이 지난정도로는 괜찮습니다. 생각 나셨을때 꺼내서 바로 널어주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    몇시간 정도는 괜찮아요. 바로 꺼내서 건조대에 널어주면 돼요. 찝찝하면 헹굼을 한번 돌리면서 식초를 넣어주세요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    몇시간정도 드럼세탁기안에 있는 경우는 크게 상관없고요.잘 건조시키면 괜찮아요.