탈퇴한 사용자

여름철에 사용하는 선풍기를 어떻게 보관하면 좋을까요?

엊그제까지만 해도 더워서 선풍기를 넣어 놓지 않았는데 이제는 날씨가 쌀쌀해져서 선풍기를 정리해야 하는데 어떻게 정리하면 좋을지 아시면 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 기민한아나콘다103
    기민한아나콘다10323.11.13

    안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    선풍기를 다음해에아용하려면

    먼지를떨고 잘정리해서 선풍기망에

    씌워서 보관하세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    내년 선풍기 사용을 위해서 뚜껑 열고 선풍기 날개 세척을 하고 다시 조립을 한 뒤에 김장 봉투에 담아서 묶어두시면 먼지도 들어가지 않고 내년 여름에 바로 사용을 하기 좋습니다