Youangel
Youangel22.11.30

유럽에서는 화장실 갈때 돈을 내나요?

안녕하세요 유럽에 갈때 공중 화장실 이용시 돈을 내야한다고 들었습니다 정말로 그런가요? 그렇다면 왜 돈을 받는지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    일단 대분의 화장실은 유료라고 보심 됩니다

    싸면 50센트 1~2유로 까지도 있습니다

    이유라면 청소 난방 유지 머 그정도 일거 같습니다

  • 안녕하세요. 검소한타조115입니다.

    식당이나 공공시설의 화장실은 무료인데 길거리나 외진곳에 있는 공용화장실은 50센트정도이고 1유로인 곳도 있습니다.