양념인간
양념인간22.11.09

머리가 아플때 어떻게 해야하나요?

가끔씩 머리가 아플때가 있습니다. 잠을 늦게잘때도 그렇고 휴대폰을 너무많이할때도 그렇습니다. 안아플수 있는 방법은 있는건가요?

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    머리아픈건 참을수 있는게 아닙니다

    일단 가볍게 진통제를 복용해 보시고 낫지 않으면 병원에서 치료를 받아야 합니다

    만성 두통일때는 다른 질병의 원인이 있을수 있으니까요

    그러나 일시적으로 스트레스라든가 잠이 부족하거나 휴대폰을 많이 해서 그렇다면 줄여나가셔야죠

    부디 하루속히 두통에서 해방 되시기를...