상자생5319731549161
상자생531973154916122.09.10

머리 아플때는 어떻게 해야하나요

제가 요즘 가끔 머리가 깨질ㅈ것 같이 아플때가 있는데, 그렇게 머리가 아플때는 어떻게 해야할까요??

해결방법을 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    다른부위도 아니고 머리가 반복적으로 고통스럽게

    아프시다면 꼭 병원에 가보셔야 될것같습니다.

    약으로 해결 하시려다가 큰일 날수도 있을듯합니다.

    꼭 병원에 가보세요~

    잠깐의 귀찮음이 평생을 좌우할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 학이5147입니다.

    두통이 계속있다면 약을 먼저 먹으세요ㆍ 약을 먹었는데도 계속 통증이 있다면 병원에 가보셔야 할것 같네요ㆍ

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    두통이 있으면 일상생활에도 어려움이 있더라구요

    두통이 있을때는 약을 드시면 금방 없어지더라구요