엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.02.05

냉장고에서 들리는 소리는 줄이는 방법이 있을까요?

밤에 자려고 누우면 냉장고 안에서 들리는 소리가 생각보다 많이 거슬리더라고요.

냉장고에서 들리는 소리를 줄이는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.냉장고 소음은 줄이기가 어려습니다. 차라리 냉장고를 밖으로 빼버리세요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    냉각이 자주 되는소리인데

    냉장고 안에 너무 많이 들어있어서 그래요

    그래서 자꾸 냉각하는소리가 나는걸수도 있고요 너무큰건 노후화되서 그럽니다