잘생긴멋돼지194
잘생긴멋돼지19421.04.03

오늘 새로운 열대어를 샀습니다 그런데 똥인줄알았는데 기다란 줄같은게 생겼어요 뭐죠

오늘 산 새 열대어인데 기다란 줄처럼 생긴게 나왔는데 똥인줄아았는데 뭐죠 계속 길어 지고 있어요 혹시 똥이면 그똥은 어떻게 되나요 다른 물고기가 먹을수도 있나요 밥도 잘안먹던데

열대어 고기 종도 알고 싶어요

  • 기생충에 감염되어 투명한 대변을 보는것 같습니다.

    오늘 구입을 하셨다면 구입하신 수족관에 먼저 연락을 취하셔서

    현재 상황을 설명하시고,

    치료제를 구입하셔서 치료를 해주시면 될것같습니다.

    사진상으로 보기에는 작성자님께서 구입하신 열대어는

    풍선몰리라는 열대어종으로 보이네요.

    즐거운 물 생활 되시기 바랍니다^^