자동차생활
아리따운참고래164
아리따운참고래16424.03.04

미국에서 테슬라 자동차의 자율주행??

미국에서는 테슬라 자율 주행 우리나라보다 더 규제가 완화되어 있죠?

그럼 진짜 목적지까지 아무것도 안해도 테슬라가 가주나요?

물론 전방주시 하라 뭐 이런 안내가 있긴 하지만 정말 신경 안써도 도착하나요?

테슬라의 자율주행 사고는 별로 없나요 미국에서요?

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    아직 단계별 주행과 법률아 강하여 자율주행은 어렵습니다 2단계가능한 상태입니다