멋진강냉이
멋진강냉이24.06.07

요즘 킬링타임용으로 즐길 수 있는 모바일게임 추천해주세요

저는보통 시간이 나서 심심할때 핸드폰 게임을 많이 합니다

요즘 나오는 게임들이 너무 많아서 어떤게 재밋는지 잘 모르겠어요

너무 고사양 아니어도 괜찮고 재미만 있으면 됩니다

추천해주시면 감사하겠습니다

  • 클래시 로얄이나 클래시 오브 클랜, 브롤스타즈와 같은 슈퍼셀 게임들도 가볍게 즐기기 좋고, 라이더나 무한의 계단, 바운스보로가 같은 게임도 오프라인에서 간단히 즐기기에 좋습니다.

  • 잠깐씩 할 수 있는 게임은 슈퍼셀 게임들이 재밌더라고요

    브롤스타즈랑 플래시 로얄류 게임이 킬링타임으로 즐기기 좋습니다.

    드림 블라스트라는 게임도 재밌고요

  • 조금은 지난 게임인데, 저는 전설의 궁수 재미있더라구요. 이벤트도 많이 하고 무과금도 점점 따라갈 수 있게 해주고요. 더 좋았던 점은 에너지를 소비하며 게임 플레이를 하는 거라 더 하고 싶어도 못 한다는 장점이 있습니다. 너무 게임에 몰입되지 않게 방지도 해주니 괜찮은 게임같습니다.

  • 나이트크로우 추천합니다. 리니지라이크류 게임인데 그래픽하고 스토리가 괜찮아서 재밌게 했습니다. fm류 게임 중에 top eleven도 나름 괜찮게 했었습니다. 그외에는 딱히 생각나는 재밌는 게임이 없네요..