영민한고라니175
영민한고라니17522.11.07

겨울에 난방비를 줄이는 방법?

이제 입동인데 난방비를 절감하는 노하우가 궁금해요 아무해도 하루종일 보일러를 떼는 건 부담스럽다보니까 현실적인 방법을 구합니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    창문에 뽁뽁이를 붙여 놓으시면 난방비 절약에 도움이 됩니다.

    뽁뽁이를 붙이면 외부의 한기를 차단 시켜주기 때문에 보일러 가동을 줄일 수 있어요.

  • 안녕하세요. 신속한게논78입니다.

    겨울에 따틋한 내복을 챙겨입으시고 얇은 패딩까지입으시면 나쁘지않게 추위를 보내실슨잇어요