캠핑취미·여가활동
가브리살제수스
가브리살제수스23.02.22

QM6 차박 캠핑 괜찮을 까요?

안녕하세요?

QM6로 차박을 하고 싶은데요.

차박하기 괜찮은 차량일까요? 인원은 두명입니다.

부부가 여행 다니면서 차박을 하려고 해요

괜찮을지 의견 부탁드려요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    QM6도 충분히 차박하실 수 있습니다. 요즘에 케스퍼로도 차박하는데 QM6면 SUV로 부부끼리 여행 다니면서 차박하기에 딱 적당하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    QM6도 두분이서 차박하시게 좋습니다.

    QM6용 차박텐트 및 차박매트도 있습니다.

    차박을 시작하신다면 잠자리 평탄화가 중요합니다.

    인터넷에서 QM6평탄화 방법도 많이 검색해 보세요.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. qm6면 두분이서 차박하기에는 무난해 보입니다.

    연비도 좋고 조용하고 뒷자석 펴지니 잠도 편하게 주무실수 있을거 같아서

    너무 좋아보이네요^^

  • 안녕하세요. 정겨운불곰281입니다.

    넵 QM6 정도의 크기면 충분히 차박을 할 수 있는 크기의 차량입니다. 뒷 자석을 눕히시고 하시면 충분히 가능할 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운해파리287입니다. Qm6 차량이면 차량이 크기 때문에 2분이서 여행다니면서 캠핑하시기에는 무리가 없어 보입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 상왕자입니다.

    저는 스포티지로 차박을 하러 다니는데요!

    뒷좌석 다 폴딩해놓고, 푹신한 매트 깔고 침낭 안에 들어가서 자면 충분히 따뜻하더라구요!