하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.07.16

미술치료라는 것이 있는데 이거 도움이 되나요?

미술 활동을 통해서 심리적인 어려움이나 마음의 문제를 표현하고 완화시킬 수 있도록 하는 치료법이라고 하는데 미술치료라는 것 이거 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    미술치료는 도움이 됩니다. 미술치료는 미술을 통해 자신의 감정과 생각을 표현하고 정서적 문제를 해결하는 치료법입니다. 미술 치료는 다양한 방법으로 진행될 수 있습니다.

    미술치료는 자신의 감정을 높이고, 표현하는 데 도움이 되고 스트레스를 해소하고 자신감을 높이고 관계를 개선한는 데 도움이 됩니다.