기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

배우들은 어떻게 다른 사람을 그렇게 연기 할 수 있을까요?

모든 배우가 연기를 잘하는건 아니지만, 간혹 말도 안되는 연기를 보여주는 연기자들이 있잖아요.

그 사람들은 어떻게 배역에 몰입해서 그런 연기력을 보여줄 수가 있을까요?

따로 비법이 있을까요?

  • 불타는 나방7787
    불타는 나방778723.08.24

    안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    꾸준한 연습이 답인듯합니다.

    물론 타고나는 것도 있겠지요.

    캐릭터를 연구하고 공부하며 어떻게 표현할지 엄청난 노력을 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    배우도 타고난게 있을수도 있지만 작품마다 캐릭터 분석또분석 하고 감정도 이입시켜서 연기하기때문에 더 그런거같아요

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    한 배우가 어떤 케릭터를 연구할때 그 모델의 삶을 엄청 공부한다고 합니다. 연기할때는 그사람으로 살아가고요