음악학문
Fldkwnnjjj
Fldkwnnjjj24.01.17

연기자들은 어떻게 다양한 역할에 몰입하는지 궁금합니다.

배우들이 캐릭터를 어떻게 사실적으로 만들어내는지 궁금합니다. 연기자들은 어떻게 다양한 역할에 몰입하는지 궁금합니다.!!

  • 안녕하세요. 김기태 인문·예술전문가입니다.

    보통 연기자들을 천의 얼굴을 가진 사람들이라고 합니다. 타고난 자질과 역량도 중요하지만 무엇보다도 중요한 것은 인물분석을 통한 몰입입니다. 철저한 배역분석을 통해 그 인물로 다시 탄생하는 것이 연기자의 과제입니다.