추리아리
추리아리23.10.19

숙취가 심할 때는 어떻게해야되나요?

술마시고 오바이트도 하고 다음 날 숙취가심할땐 어떻게해야되나요?ㅠㅠ

전 보통 잠으로해결하는데 지금은 속이쓰려서...속쓰린걸 어떻게해야될까요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 공감다람쥐입니다.

    제가 헛구역질하면서 약국 갔는데...약사님이 그건 약도 없다고ㅠㅠ 약을 주긴 주셨어요;;

    물 많이 마시고 화학알콜을 배출시키는 방법 과일음료랑 미온수 많이 드세요

  • 안녕하세요. 고혹적인매미190입니다.

    잠이 최고이긴 하죠...ㅋ

    따뜻한 물을 마시면 속이 조금 달래 집니다.

    예전에 한의사 분한테 직접 들었습니다.