핫한거위147
핫한거위14723.09.22

겨울옷은 언제 구매하여야 가장 저렴하게 구매 할 수 있나요?

겨울옷은 언제쯤 구매를 하기 시작해야 제일 저렴하게 살 수 있을까요?? 겨울되서 사면 비싸니 미리 사고싶은데 언제가 가장 쌀지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 겨울시즌오프 끝나고 봄이올때 그때 재고없앨려고 할인을 많이해요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 너그러운양32입니다.

    아무래도 역시즌 기간에 재고 밀어내기를 많이하니, 여름 구매가 가격적인 측면에서는 가장 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 겨울 옷은 경험상 겨울이 다 끝나고 봄이 되서 남은 옷 재고 처리할 때가 가장 저렴한 것 같습니다.