싼마이톱질
싼마이톱질23.07.09

급여통장에서 금리 더 주는 파킹 통장으로 옮기는 게 효율적인가요?

그동안 아무 생각없이 급여통장에 돈을 쌓아두고 있었는데 요즘 파킹 통장 파킹통장 하도 얘기해서 좀 검색했더니 금리가 좀 괜찮은 것도 있던데,, 이거 매월 옮기는게 조은가요?

  • 안녕하세요. 홀쭉한황로272입니다. 제생각에는 일반통장보다는 금리가 더 높은 파킹통장은소 옮기는게 나을것 같습니다 금리가 더 높기때문에 이자가 쌓이는게 좋습니다