눈부신염소251
눈부신염소25121.04.03

주식공부를 어떻게 시작해야할까요?

주식공부를 해볼려고 하는데 준비를 어떻게 해야하는지 어떤책부터 사야되는지 잘 모르겠습니다 주식은 얼마정도 여윳돈을 가지고 시작하면 좋을까요 첫 주식 꿀팁같은게 있으면 공유해주세용 ㅠㅠ

  • 주식공부를 해볼려고 하는데 준비를 어떻게 해야하는지 어떤책부터 사야되는지 잘 모르겠습니다 주식은 얼마정도 여윳돈을 가지고 시작하면 좋을까요 첫 주식 꿀팁같은게 있으면 공유해주세용 ㅠㅠ

    답변 : 일단 주린이 시면 차트보단 뉴스 보시면서 호재 보시는게 좋습니다 보통 100정도는 초기로 굴려보시고 잘되시면 시드 점차 늘리시는게 좋습니다~~!!