건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.10.04

옷 수건함에 속옷도 버려도 되나요?

안녕하세요 입지않은 새것의 속옷이 여러벌 있습니다.

사이즈가 작아서 그냥 옷장에 보관만했는데여 이거 옷수간함에 버려도 되나여?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.헌옷 수거함에는 재활용 할수 있는것중 깨끗한 속옷도 가능 하다고 생각 합니다.봉투에 담아 분리배출 하시면됩니다^^

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 헌 옷 수거함에는 수선없이 재활용이 가능한 옷은 넣으셔도됩니다. 속옷도 헌 옷 수거함에 넣어도됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.속옷도 옷 수거함에서 수거를 하는 대상 중 하나의 옷입니다

    그렇기 때문에 헌옷수거함에 버리시는게 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 알뜰한발구지212입니다. 옷 수거함에 있는 옷들도 재활용되니까 입지 않은 속옷은 누군가에겐 득템의 기회가 되지 않을까 합니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그럼요.

    속옷이니까 비닐봉지에 따로 넣어서 헌옷 수거함에 버리시면 수거해 갑니다.

    감사합니다.