귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.29

핸드폰 셀프카메라 잘찍는 방법 있나요?

핸드폰 셀프 카메라로 찍으면 얼굴이 항상 크게나오거나 이상하게 나오던데요.

셀프카메라 잘 찍는 방법이나 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    요즘에는 앱도 잘 나와있고, 찍으실때 얼짱 각도 45도로 찍으시면 사진이 잘나오실 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 셀카를 잘 찍기 위해서는 살짝 휴대폰 카메라를 기울인 상태에서 찍으시면 사진이 잘 나옵니다.