탈퇴한 사용자

니트 보풀제거 방법 알려주세요 ㅠㅠ

니트 세탁하려고 섬세모드로 해서 전부 다 돌렸는데
니트에 보폴이 많이 생겼어요..
니트 보폴 제거할수있는 방법이 있을까요 ㅠㅠㅠ

  • 숙연한콘도르117
    숙연한콘도르11722.12.20

    안녕하세요. 숙연한콘도르117입니다.

    아!! 저도 니트에 보풀이 아주 거슬려서 애 태우다가 인터넷에 다른분들은 어떻게 제가하는지 궁금하여 검색해보니 신기하게도 니트 보풀 제거기가 있더라구요.. 비싸지도 않구요..

    바로사서 쓰기시작했는데 너무 좋아요..

    전기 면도기처럼 생겨서 보풀이 아주 잘 정리되더라구요..