우도아빠
우도아빠24.02.15

스팸전화가 너무 많이오는데 방법이 없을까요

어디서 정보가 샜는지 모르겠는데 너무 많은 스팸전화가 매일 옵니다. 아무리 차단을해도 계속 다른전화로 걸려오는데 이제 일반번호로 오니까 막을 길이 없습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    주요 문구를 차단할 수 있는 문자와는 달리 전화는 딱히 차단하기가 어려워요. 받는 족족 차단하심이 최선일 듯 해요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.스팸전화가 많이온다면 끊임없이 차단해보세요..언젠가 다 없어집니다.