영양제약·영양제
보랏빛등에203
보랏빛등에20323.04.20

이뮨 듀오 멀티비타맥스랑 보스웰리아 같이 먹어도 되나요?

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

이뮨 듀오 멀티비타맥스랑 관절 영양제인 보스웰리아 같이 먹어도 되는 건가요? 먹는다면 각각 아침 점심 저녁 중에 언제 먹는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    이뮨듀오 멀티비타맥스, 보스웰리아를 같이 복용하셔도됩니다.

    식후즉시 복용하세요.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    멀티비타맥스와 보스웰리아는 같이 드셔도 괜찬습니다,

    같이 드실때는 아침식후또는 점심식후에 드시는 것이 좋습니다,

  • 안녕하세요. 이병열 약사입니다.

    이뮨듀오 멀티비타맥스와 보스웰리아는 같이 먹어도 됩니다.

    밥먹고 아침, 저녁으로 두번 나눠서 드시면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    이뮨듀오멀티비타맥스, 보스웰리아는 밥먹고 같이 드셔도 괜찮아요.

    아침밥먹고 바로 드세요.

    항상 건강하시길바라며 도움이 되셨다면 좋아요 눌러주세요!

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    보스웰리아는 상관이 없겠네요. 멀티비타민은 낮시간에 식후복용 해주시고 보스웰리아는 편하실 때 언제든 복용 하셔도 됩니다. 식후에 해주시고 기름진 식사를 하고나서 드시면 흡수가 더 잘됩니다

  • 안녕하세요. 김윤기 약사입니다.

    이뮨 듀오 멀티비타맥스랑 보스웰리아를 같이 복용하셔도 됩니다.

    해당 영양제들은 시간과 상관없이 복용하셔도 되지만

    멀티비타는 피로를 회복해주는 관점에서 아침이나 점심때에 복용하시는 것을 권장합니다.