새침한여우125
새침한여우12524.01.19

전자담배는 소중한 우리 몸에해롭지안는지 궁금합니다?

요즘에 젊은 세대들사이에 유행처름 번지는 전자 담배을 너무많이 피우는데 정말정말 몸에 해롭지 안는지궁금합니다 제가 아는 사람도 전자담배를 피우니까 정말걱정입니다

  • 안녕하세요. 태풍 17호입니다.

    액상 전자담배만 10년이상 피웠습니다.

    일반연초보단 좋을지 모르나... 몸에 해롭겠지요..

    요새 나이가드니 확실히 안좋타고 느끼나 일반 연초 썩은내가 안나니 만족하며 피구고 있네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.전자담배도 우리몸에는 좋지않습니다. 니코틴이 들어있는데 좋을수없습니다. 다만 연초보다는 덜나쁠뿐입니다.

  • 안녕하세요. 새벽달입니다. 전자담배는 사용기간이 아직 길지 않아 충분한 데이터가 쌓이지 않았습니다. 현재 이렇다 저렇다 하는 내용들도 시간이 지나면 바뀔수도 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    전자담배도 해롭긴 마찬가진데 연초보단 낳죠 그나마 타르는 안먹으니까요. 그럼에도 니코틴의 해악이 크다보니 돗진갯진입니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    전자담배도 타르만 없다 뿐이지 우리 몸에는 백해무익한 기호식품입니다. 금연을 추천드립니다.