귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.06

핸드폰 강화유리 필름 부착 잘하는 방법 있을가요?

핸드폰 강화유리 필름을 붙이는데 먼지가 너무 들어가서 한개는 망쳤네요.

공기는 손가락으로 밀면빠지는데 먼지는 제거가 힘들더라고요

잘 붙이는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 사과나무07입니다.

    우선 표면에 먼지 하나 없이 극세사로 잘 닦아주시고

    그다음에 아래에서 위로 수건으로 문지르면서 부착하면

    공기 구멍 없이 잘 붙어요...

  • 안녕하세요. 화려한칠면조67입니다.

    바람이 불지 않는 장소에서 작업을 하시고 작업중에 달라붙는 먼지는 테이프를 이용해 일일히 제거하면서 붙이세요 작은 먼지하나라도 붙으면 그 주변으로 접착이 안되고 공기가 들어갑니다 완전히 부착 전에 먼지제거가 핵심입니다