비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.30

핸드폰 보호필름 잘 붙이는 방법 알려주세요.

핸드폰 보호필름을 어떻게 잘 붙일수 있을가요?

붙일때마다 먼지랑 공기가 안에 들어가서 몇번 때어내니 버리게되던데요.

어떻게 붙이면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 안경닦기나 일회용 클리너를 이용해 화면을 깨끗히 닦으신 후 설명서대로 차분히 붙이시면됩니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    먼지가 없는 공간에서 붙이는게 제일 좋습니다.

    샤워 끝난 뒤 화장실에서 붙여보시고, 공기가 차는건 필름을 한번에 붙이지 말고, 기울여서 한쪽면부터 조금씩 붙여나가는 방법을 추천드려요