기타 고민상담고민상담
엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.11.25

밖에서 화장실을 이용못하는 이유가 뭘까요?

집에서는 화장실을 가는데 밖에서 화장실을 이용을 못합니다.

변기에 앉으면 볼일을 봐야하는데 나오지를 않습니다.

이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    제가 아는 지인분도 밖에서 소변은 보는데 대변은 밖에서 절대 안보더라구요.

    누군가 기다릴까봐 초초하기도 하고 위생적으로 안좋다고 생각도 들고하니 못보겠다고 집에서만 큰일을 보고있습니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    일단 집이 편해서 집에서는 볼일을 볼수 있는데 밖으로 나오면 불안한 마음때문에 못볼수 있습니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    일단 편안하지 않으니까 그렇구요. 또 불결하다는 생각이 많이 지배하기도합니다.

    우리 아들이 그래요