기타 고민상담고민상담
심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.27

외부에서 큰일을 못 보겠는데 어떡하죠?

집을 나서서 외부에서는 큰일을 보지를 못하겠던데요. 그래서 신호가 와도 참거나 집에 갈 때까지 기다리거나 하거든요. 외부에서 왜 화장실을 못 가겠는걸까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    제 주위에도 그런사람이 있습니다.

    회사나 집에서만 대변보고 밖에서는 긴급 상황이 아니면 안보더라구요

    그 이유가 위생상태가 어떤지 확실치 않고 다른사람이 기다리지않을까 조바심도나고해서 못누겠다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 대찬쭈꾸미114입니다.

    밖에서는 화장실의 위생을 신뢰할 수 없어서 그런 거 아닐까요?? 아니면 익숙하지 않은 곳이라서 그런 걸수도 있어요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    집에서는 갑자기 화장실에 누가 들어 올 일이 없지만 밖에서는 갑자기 문을 두드리거나 여러 소리가 들려서 긴장을 하는거 같네요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    제 주변에도 그런 사람이 있습니다

    사람 자체가 너무 예민해서 그런 건 아닐까요?

    누군가 들어오면 어쩌지? 냄새 나면 어쩌지? 이런 생각에 못 보는 거 아닐까 .. 싶어요