굳센나비2022
굳센나비202222.09.09

화장실에 갈 수 없는 상황인데 큰게 급할 때 어떻게 참을 수 있나요?

제가 밖에서는 화장실을 잘 못가요.

그래서 꼭 집에까지 와서 큰일을 보는데

화장실을 갈 수 없는 상황에서 이것을 참을 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 그럴경우 다리를 베베꼬거나 제자리에 서서 진정시킵니다. 진정시키면 조금은 나아지겠지만, 너무급할경우에는 공중화장실이용을 하셔야할거같아요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    외국에서는 급똥을 막는 약도 판매하지만

    왠만하만 정신력으로 버티는것 같아요

    자꾸 마렵다 생각하면 더 마려워서 다른 생각을 하시면서 버티시는게 유일할것 같습니다.

    참으면 장이 안좋아져서 왠만하면 밖에서 볼일 보는 습관을 들이시는걸 추천드려요.

  • 안녕하세요. 진득한등에231입니다. 다리를 엑스자로 교차 하시고 힘을 꽉 주시구 참아주세여 항문 근육이 조여지도록 해야 대참사를 면할수 있습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    그걸...어떻게 참을수 있을까요..

    비슷한 상황이지만..저같은 경우는 어디에서는 쌀거 같네요

    집까지 갈 수 있다면 정말 다행이지만..

    최대한 힘이 들어가지않게..해야겟죠..

    불상사가 안생겨야 하니...숨어서 눠야...

    답변이 도움이 됏길 바래요