라미지니
라미지니23.08.22

온열 침대에 맞는 매트리스를 고르는 방법은?

전기 온열침대를 구입했는데, 딱딱해서 그에 맞는 매트리스를 추가 구매하고자 합니다.

특히, 노인들에게 적합한 매트리스를 구입하는 요령 좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 온열침대 구조상 따뜻한 열을

    전가 해야 하기 때문에 메트리스는 가급적 두꺼운 것 보다는 얆은것 으로 구매 하시면 효율 적 일것 입니다.

  • 안녕하세요. 영리한사슴297입니다.

    어르신들에게 맞는 메트리스를 고르는 방법은

    매장가서 직접 누워보고 고르시는게 좋아요

    어르인들은 그냥 다 좋다고하시다가도

    닌중되면 이게불편하시다 저게불편하시다

    계속 말씀하시는분들계세요

    직접누워보시고 맘에드시는걸로 선택하시는게 좋을거같아요