탈퇴한 사용자

세탁기에 실수로 종이박스를 넣어서 돌렸을때

세탁기에 패브릭으로 된 수납함?같은거를 넣고 돌렸는데알고보니 그 패브릭 수납함안에가 다 종이박스로 되어있었나봐요.. 다 녹아서 세탁기에 종이 박스 찌거기들이 세탁기 안에 붙어있어서 어찌저찌 다 닦긴했는데 자잘하게 남아있긴합니다.. 세탁을 몇번이고 돌려서 종이 찌거기를 없애면 되나 싶기도 한데어떻게 해야하나요..ㅠ

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.09.26

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    고생하셨네요.

    보이는 찌꺼기는 다시 위에서 아래로 닦아 보시고, 틈새로 끼인 찌꺼기는 다시 물을 받아 세탁기를 돌리셔서 탈수까지 하시길~

    감사합니다.