풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.06.29

연애인들을 보면 나이를 먹어도 늙지가 안는이유가 먼가요.

티비나 영화에서보면 연애인들은 대다수가 나이에 맞이안게 젊은것을 볼수있는데요.

얼마나 어떻게 관리를 해야 연애인들 처럼 젊음을 유지할수있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 펭펭펭띠입니다.

    건강한 식단을 유지 과일, 야채, 통곡물, 지방이 풍부한 균형 잡힌 식단을 드세요. 베리류와 잎이 많은 녹색 채소와 같은 항산화 물질이 풍부한 음식은 활성산소와 싸우고 세포 손상으로부터 보호할 수 있습니다.

    피부 노화를 가속화할 수 있는 해로운 자외선으로부터 피부를 보호하기 위해 자외선 차단제를 매일 바르세요. 과도한 햇볕 노출을 피하고 야외에서 보호복, 모자, 선글라스를 사용합니다.

    일관된 수면 일정을 세우고 하룻밤에 7-9시간의 질 좋은 수면을 목표로 하라. 숙면은 신체적, 정신적 원기회복을 촉진합니다.

    만성적인 스트레스는 조기 노화의 원인이 될 수 있습니다. 명상, 심호흡 운동, 요가 또는 여러분이 즐기는 취미와 활동에 참여하는 것과 같은 스트레스 관리 기술을 연습하세요.

    과도한 알코올 섭취는 건강에 부정적인 영향을 미치고 노화를 가속화할 수 있습니다. 만약 당신이 술을 마시기로 결정했다면, 적당히 마시면 좋겠습니다 .