자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.16

자동차 사이드브레이크에 대해서 물어봅니다

신형 자동차와 구형 자동차를 타다보면 서로 사이드브레이크 형식이 틀리더라고요 혹시 두 형식의 장단점이 궁금해서요 알려주세요.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와073입니다.

    사이드브레이크 잠금형식이 틀린건 자리배치를 깨끗하고 깔끔하게 하기위해서 바꾼거예요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차의 사이드브레이크는 똑같은 역활을 하나 운전자가 작동시키기 편리하게 변형을 시키는것 같아요 신형자동차의 사이드 그레이크는 너무 편하고 좋더군요