좋아요좀주세요
좋아요좀주세요23.01.29

핸드폰 렉걸리는 현상 해결 방법

안녕하세요~

아이폰을 사용하는 유저 입니다 ㅠ

얼마전부터 어플렉이 엄청 심한데요.. 렉 안걸리게 하는 방법이 있을까요?

용량은 50프로정도 잇습니다

  • 안녕하세요. 후련한다슬기161입니다.

    서비스 센터를 통해 진단을 받는게 제일 좋은 것 같아요.

    앱스토어를 통해 배터리 효율을 올려준다는 앱도 써보았는데 근본적인 것은 진단이 필요한 것 같더라구요.

    배터리 교체나 간단히 재부팅 주기를 짧게 가지는 것도 안내를 받아보았습니다.

    정 보내줄때가 되었으면 휴대폰 교체를 하시는것도 방법이구요.

    화이팅.

  • 안녕하세요. 아이폰 랙걸리는거는 해결 방법은 2가지 입니다.

    배터리 교체

    재설정 을 통한 핸드폰 초기화

    아이폰은 배터리에 따라서 성능 차이가 많이 납니다