머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.03.05

캐리어 두개를 폐기 할려고 합니다.

캐리어를 두개를 폐기 할려고 할때 큰 캐리어 1개용으로만 주민센터에서 구입해서 작은 깨리어는 큰 캐리어 안에 넣어서 폐기하면 안되는지요? 아님 각각 폐기물 스티커를 붙여야 하는지요?

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    안될것 같아요

    동네가 어디인지 모르지만

    우리동네는 안됐어요

    이사할때에도 침대 책상 의자

    이렇게 처리하고 합판 작은것

    하나있어는데 조그마한 합판하나도

    안가져갔어요

    잘 생각해보시고 처리해주세요

    수고하세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    각각 부착 하셔야 합니다

    그러다가 안에 소리가 나서 확인하면

    기존에 신고한 물품도 안가지고 갈수 있습니다

    얼마 안하니 그냥 같이 신고해서 부착 하세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.캐리어 폐기하시면 각각 하나씩 폐기물 스티커 구입해서 부착하시면 됩니다.

    폐기물 스피커도 도둑넘들이 띄어가니 칼로 여러방 긁어 놓으세요.

  • 안녕하세요. 정직한벌잡이195입니다.

    폐기물 스티커사실땨 아시겠지만 규격이 나와있어요. 개당 혹은 칫수이렇게요 그래서 개당 하나씩 붙이셔야됩니다.