세탁수선생활
멋진강냉이
멋진강냉이23.02.12

쇼파에 있던 큰곰돌이 인형 세탁하려고 합니다

저희집 쇼파에 항상두던 큰 곰동이 인형이 있습니다 병소에 잘 안만져서 몰랏는데 때가 많이 탓네요

이렇게 큰놈들은 세탁을 어떻게 해야 되나요

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    대야에 미온수 받고 세제 풀어서 담궈서 1시간정도 불린 후 고무장갑끼고 전체적으로 비벼주세요.

    그리고 세탁기에 헹굼탈수 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    큰 인형의 경우는 코인세탁소의 대형 세탁기에 세탁해 주는 것도 좋지만 욕조에서 부분별로 손빨래해 주는 것이 찌든 때를 제거하는 데에 더 좋습니다.