찬란한메추라기237
찬란한메추라기23723.04.04

초파리 퇴치 어떻게 해야 가장 효과적인가요?

쓰레기통 주변과 화장실,세탁실 주변에 조금씩 초파리들이 생기기 시작했어요.

가장 효과적이며 안전한 퇴치 방법 좀 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 위대한뱀눈새245입니다.

    저 같은 경우는 에프킬러를 뿌립니다.

    간단하고 효과가 좋은 확실한 방법인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깅돗개입니다.

    가장 효과적인건 아무래도 방역업체에 의뢰하는게 제일이지만

    초파리 하나 때문에 부르기엔 아쉬우니

    식초 트랩같은 직접 만드는 트랩을 포털사이트나 유튜브로 배워서

    퇴치하셔도 되고,

    트랩 및 퇴치용품들도 요즘 잘 나오니 쇼핑몰이나 마트에서 구매하셔도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    시장이나 마트에서 사오는 식자재들을 집으로 들여오자 마자 봉투는 모두 바로 밖으로 버리고

    내용물은 물로 깨끗하게 씻어서 냉장보관 하는게 좋습니다