캠핑취미·여가활동
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.08.04

캠핑장 텐트 치면 지금 내부 덥지 않을까요??

여름에 캠핑 가시는 분들은 더위 해결을 어떻게 하시나요??

밤에도 완전 찜통이잖아요 산 속은 좀 시원한가요?

가끔 캠핑하러 가는데 저는 봄이나 가을 같은 선선한 날씨에는 가봤는데 여름에는 한번도 안가봐서 궁금하네요

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    그래서 저같은 사람들은 글램핑장에 갑니다.

    8월에 캠핑장 텐트치고 자는분들 진심으로

    존경하는 바입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.캠핑장 텐트치면 지금 미친듯이 덥죠.. 그래도 아이들이 좋아하니 가는듯합니다. 선풍기틀고 시원한물로 버티기하는거죠.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    물런 도시보다는 덜 할수는 있지만 그래도

    덥다고 생각하시고 캠핑을 가시는게

    좋을듯 합니다

    또한 선풍기도 잊지 마시고 가시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 깜찍한쏙독새89입니다.

    요즘엔 가만히 있어도 땀이 많이 납니다.., 텐트 안에는 당연히 더 더울 것입니다...해가 지고 난 후엔 좀 나을것입니다 선풍기 필수입니다...

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    요즘같은 폭염에는 저녁때 해가질때까지 텐트안에 들어가지 않습니다

    내부 더운 공기는 써큘레이터로 환기 시킵니다

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    지금처럼 더운 날씨에 텐트안은 한증막일겁니다

    선풍기가 없다면 밤에 잠을 자기도 어려울겁니디