소중한후루티9
소중한후루티924.05.01

여자친구와 여행을 간다면? 어디가 좋을까요?

여자친구와 여행을 간다면?

다들 바다와 산 또는 관광지 그리고 맛집중에 어떤걸 우선순위로 하시나요?

그냥 개인적인 여러가지 의견을 알고 싶어요

  • 여자친구의 성향에따라 다르지만 바다나 산보단 관광지에가서 쇼핑을 중점으로하시는분들도있어서요 저는 관광지에가는게 (여름엔 살타고 더우니) 나을거같아요

  • 비가내리는날에 커피한잔싀여유입니다.여자친구분과 여행을 간다면 산보다는 무조건 바다가 좋습니다.바다보면 가슴이 뻥뚫리는느낌도 좋고 걷기도좋구요. 밤에는 낭만도 좋습니다.

  • 여자친구분과 좋은 데이트는 전 볼거리가 중요하다고 생각합니다. 산은 이쁘지만 현재 날씨와 좀 덥고 올라가는길이 힘들수는 있지만 꽃들과 뷰는 좋구요 . 바다는 딱 좋기는 하나 일교차때문에 쌀쌀할수도 잇으니 잘고려 하시구요 .

    숙박을 하실꺼를 생각해서 숙박장소를 1순위로 고른 다음 그주변을 생각해보시는게 좋을듯 합니다.

  • 여자친구하고는 맛집관광을 가는 경우가 많은것 같아요 겸사겸사해서 관광지도 보고 맛집도 탐방을을 가서 맛있는것도 먹고 많이들 하는것 같아요.

  • 두분이 선호하는 장소가있을거에요 개인적으로는 바다쪽 맛집을 갈것같아요

    바닷가에 가서 맛있는음식을 먹고 예쁜 까페에서 커피한잔 하면서 데이트하면 좋을것같아요