기타 고민상담고민상담
세심한향고래249
세심한향고래24924.02.11

여자친구는 관광지로 휴가를 가자고하고 저는 휴양지로 휴가를 가고싶은데 여친말을 들어야할까요?

이번년도 휴가를 여자친구와 이야기했는데요. 여자친구는 문화, 역사를 볼수있는 관광지고 가서 돌아다니지고하는데요. 저는 휴양지로가서 좀 쉬고싶거든요. 일단 여자친구한테 알았다고했는데요. 여자친구를 설득하는거보다 관광지로 가는게 좋을까요? 아니면 관광지인데 휴양지도 있는 그런 곳으로 찾아봐야할까요.. 제개 집돌이라 여행은 잘 안 다녀봐서요. 여자친구말 듣고 관광지나 뒤져볼까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글써요?? 지금은 여자 친구가 가고 싶어하는곳으로 가는게 좋을듯합니다~ 다음에는 질문자님이 가고 싶으로 가자고 약속하고요~

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 여친말을 무조건 들어주세요. 삐져요. 싸움도 잦아질거고 여행가서도 만족못할거예요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.저라면 여자친구 관광지로 휴가를 가자고 한다면 여자친구말을 들어서 나쁠것은없습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    여자는 원래 놀러가서 가만히 있는것을 좋아하지 않는것 같습니다.

    그래도 기분좋게 다녀오실려면, 일정중에 일부는 쉬고, 다른 일부는 관광이나 쇼핑을 다니시는

    일정으로 짜보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 근면한텐렉96입니다.

    각자 여행가고 싶은곳이 달라서

    고민이 많으시겠어요.

    대부분의 여행지가 휴양지와 관광지가

    같은 공간에 있으니 잘 상의해보세요.