캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑에서 할만한 레저활동이나 게임에 대한 아이디어 알려주세요

캠핑장에서 할만한 레저활동이나 해봤을때 재미있엇던거 알려주세요

그리고 몸으로 할수 게임도 같이 알려주세요 그리고 캠핑갔을때 할만한거도 알려주세요

  • 쾌활한타킨236
    쾌활한타킨23623.06.06

    안녕하세요. 쾌활한타킨236입니다.

    저는 캠피할 때 아침에 주변 산책을 많이 하는 편입니다. 도시에서 느낄 수 없는 시골 / 산 / 자연 환경을 느끼면서, 새 소리도 듣고

    기분이 상쾌해지는 느낌을 받으실 수 있습니다.