캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑장에서 할만한 레저활동이나 여러가지 알려주세요

캠핑장에서 할만한 레저활동이나 해봤을때 재미있엇던거 알려주세요

그리고 몸으로 할수있는 재밌는 게임있으면 같이 알려주세요.

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    태안 쪽으로 가시면 해루질을 즐길 수 있어 가족들이 있으시다면 정말 좋아합니다.

    맛조개 캐기는 아이들도 즐거워하는 활동이라 추천드립니다~

  • 아부지방
    아부지방23.06.19

    안녕하세요. 아부지방입니다.

    강원도 쪽으로 가신다면 바다는 서핑 강가는 각종 레져스포츠가 있구요

    서쪽으로 가신다면 해루질 및 가두리 낚시등등 많습니다~