매끈한참고래15
매끈한참고래1522.10.09

우리 나라 사람들의 얼굴을 보면..

쌍꺼풀이 있는 사람이 있고 없는 사람이 있잖아요

누가 그러던데...쌍꺼풀이 있으면 대대로의 선조를 보면 몽고인의 피를 물려 받았다는 말이 있던데..

근본적으로 쌍꺼풀이 있고 없고의 차이는 무엇이며,

있는 사람과 없는 사람의 근원 차이는 무엇일까요? 정말 선조가 다른건가요?

  • 안녕하세요. HerryJ입니다.

    피부조직 및 기타 환경적인 경우가 많아요

    그리고 태생적인 영향도 많다고 합니다 다양한 선천적 후천적 영향이지 않을까하네요^^